女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
第36个教师节,机电工程分院老师这样庆祝
日期:2020-09-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:38

   【机电工程分院苏蒙报道】2020年9月10日,机电工程分院全体教师坚守岗位,以教研学习活动来庆祝第36个教师节。

    上午,四个教研组同时召开教研学习活动,学习习近平总书记《关于思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,使每位老师深刻领会思想政治理论课在校花张腿给男生捅视频教育、人才培养方面的重要性,深刻理解思政课教师素养要求,大家积极发言表示思政课在立德树人过程中非常重要,对思政课教师的素养要求也是对我们所有任课教师的基本要求,并就如何将学生思想政治教育在专业课程中实施融入的问题进行了讨论。

机电1.jpg

    接着,与会老师围绕着9月8日赵志群教授《关于职业教育课程建设 与教师的专业化发展》的培训内容,结合分院实际教学情况谈学习体会,大家认为赵志群教授讲座中所提及的人才培养问题正是分院目前专业课程教学遇到的瓶颈所在,同时为分院的专业课程改革提供了切实可用的方案,与会教师表示专业课程教学改革势在必行,根据自己课程的实施情况就如何改革纷纷建言献策。经过近3个小时的讨论,初步形成了统一的意见,结合我院实际,在充分调动学生积极性和培养青年教师的基础上,制定符合学生认知能力的教学方式,并对专业课程的设置有了初步的设想,确定教学改革思路,明确实施改革的专业课程。

机电2.jpg

    最后,曾志琳书记总结说:“专业课程教学改革是分院教书育人工作的当务之急,宜早不宜晚,既要大胆尝试又要稳中求进,这就需要分院全体教师团结一心,携手同行,我相信培养出德才兼备,理实能力突出的学生,是每一位教师的奋斗目标。”

    本次教学学习活动提高了教师的政治思想认识,增强了教师的教书育人责任意识,充分展现了教师对教学课程改革的坚定决心,会后老师们会心一笑,说:这个教师节过得很充实很有意义。



点击数:38收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频